Photo_14

【材料】(4人分)

ソル・レオーネ トマトソース・ペペロンチーノ・・・適量

ピザ台(市販 直径約15cm)・・・4枚

サラミ(辛いもの)・・・16枚

グリュイエールチーズ(おろしたもの)

           またはピザ用チーズ・・・2~3カップ

ししとう(輪切り)・・・4本

パプリカ入りグリーンオリーブ(輪切り)・・・8個

玉ねぎ・・・1個

エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・適量

塩・・・少々

【作り方】

1.   玉ねぎは輪切りにし、大さじ2のオリーブオイルと塩でやわらかくなるまで炒める。

2.  ピザ台にトマトソースを塗り、玉ねぎ、チーズ、サラミ、ししとう、オリーブを乗せる。

3.  オリーブオイルをふる。

4.  オーブンを250度に熱し、表面のチーズが溶けるまで約5分焼く。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.