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【材料】(4人分)

ソル・レオーネ トマトソース・ナチュラーレ・・・300g

カジキの切り身(1cm角に切る)・・・約200g

ナス(1.5cm角に切る)・・・2本

万能ねぎ(みじん切り)・・・5本

ミント・・・1枝

スパゲッティ・・・400g

エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・適量

白ワイン・・・100cc

塩・こしょう・・・少々

イタリアンパセリ(みじん切り)・・・少々

【作り方】

1.  フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ナスを炒める。ナスがしんなりしてきたら塩をひとつまみ入れて火を止める。

2.  鍋にオリーブオイルを中火で熱し、ねぎを炒める。カジキの切り身と塩を加えて強火にし、カジキに完全に火が通るまで炒める。白ワインを注いでアルコール分を飛ばし、約2分煮つめる。

3.  トマトソースを加え、弱火で20~30分煮る。

4.  煮つまってきたら、1のナスを入れてさっと混ぜ、塩・こしょうする。

5.  アルデンテにゆでたスパゲッティと軽くあえ、オリーブオイル、イタリアンパセリをふって仕上げる。

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