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【材料】(2人分)

(マリネ液)

  グレープシード・オイル・・・1カップ

  ローリエ・・・1枚

  ドライローズマリー(ホール)・・・小さじ1/2

  ドライタイム(ホール)・・・小さじ1/2

  ドライオレガノ(ホール)・・・小さじ1/2

  にんにく(つぶす)・・・1片

ラムチョップ・・・4本

塩・・・小さじ1/4

こしょう・・・少々

クレソン、プチトマト(飾り用)・・・適宜

【作り方】

1.  マリネ液の材料は混ぜておく。

2.  ラムチョップは両面に塩・こしょうをすりこんでから1のマリネ液に入れ、冷蔵庫で2時間以上置いて味をなじませる。

3.  フライパンを中火で熱し、ラムチョップの両面を焼く。

4.  ラムチョップを器に盛り、クレソンとプチトマトを添える。

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