Photo_2

【材料】(2人分)

ソル・レオーネ カルボナーラソース・・・190g

キャベツ・・・1/6玉

アンチョヴィ・フィレ(みじん切り)・・・小さじ1

唐辛子・・・少々

塩・・・少々

スパゲッティ・・・160g

【作り方】

1.  キャベツは手で食べやすい大きさにちぎる。

2.  フライパンにカルボナーラソース、アンチョヴィ・フィレ、唐辛子を入れて弱火で温める。

3.  大きめの鍋に湯をわかし、沸騰したら塩を適量加えてスパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。ゆであがる30秒前にキャベツを加え、一緒にゆであげる。

4.  2のフライパンにゆであがったスパゲッティとキャベツを加えて軽くあえ、皿に盛りつける。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.