Photo_4

【材料】(4人分)

ソル・レオーネ バジルソース・・・大さじ4

白身魚の切り身(サワラ、タラなど)・・・4切れ

エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・大さじ4

レモン汁・・・小さじ3

塩・白こしょう・・・少々

【作り方】

1. 白身魚は水気をよく拭き取り、塩・こしょうする。

2.  表面にバジルソースをまんべんなく塗る。

3.  アルミホイルまたはオーブン用クッキングシートを白身魚が包めるくらいの大きさに切り、中央に白身魚を置く。上からオリーブオイル、レモン汁をかけて包む。

4.  あらかじめ180℃に熱したオーブンで15分~20分焼く。お好みでくし形に切ったレモンを添える。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.