Photo_7

【材料】(4人分)

ソル・レオーネ トマトソース・バジリコ&ガーリック・・・300g

ミラソル ブラック・オリーブ(種抜き)・・・10~12個

ゆでだこ・・・約150g

スパゲッティ・・・320g

水・・・150cc

イタリアンパセリ(みじん切り)・・・適量

黒こしょう・・・少々

【作り方】

1.  ゆでだこは食べやすい大きさに切る。黒オリーブは半分に切る。

2.  鍋にトマトソース、1のゆでだことオリーブ、水を入れて弱火にかけ、約30分煮る。黒こしょうで味をととのえる。

3.  アルデンテにゆでたスパゲッティを加えてよくあえ、皿に盛りつけ、イタリアンパセリを散らす。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.