Photo_10

【材料】(2人分)

ソル・レオーネ トマトソース・バジリコ&ガーリック・・・300g

ナス・・・1本

ズッキーニ・・・1本

モッツァレラチーズ・・・適量

エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・大さじ5

ペンネ・・・160g

【作り方】

1.  ナス、ズッキーニはサイコロ状に切る。モッツァレラチーズは適当な大きさにちぎる。

2.  フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、ナスとズッキーニを炒める。全体に油がまわってやわらかくなったら、トマトソースを加え、なじむまで煮る。

3.  ペンネは袋の表示時間通りにゆでる。

4.  2にゆであがったペンネ、モッツァレラチーズを加えてよくあえ、チーズが溶けたら皿に盛りつける。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.