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【材料】(2人分)

ニョッキ

  ラルテ・デル・パスタイオ ポテト・ニョッキ(プレーン)…250g

または

  ソル・レオーネ ポテトニョッキ(プレーン)…250g

ソル・レオーネ バジルソース)…60g

ボイル海老…10尾

チェリートマト…4個

【作り方】

1.  バジルソースはフライパンに入れ、弱火で温めておく。

2.  鍋にたっぷりの湯と少量の塩を入れて沸騰させ、ニョッキをゆでる。2~3分して浮き上がってきたら、水気を切る。

3.  1にゆでたニョッキ、海老、ニョッキのゆで汁を少量加え、よくあえる。

4.  皿に盛り、4つ切りにしたチェリートマトをトッピングする。

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