Bertolli Bruschetta peper &  parmigiano.jpg

【材料】(4人分)
バゲット...8枚(厚さ1.5㎝に切る)
パプリカ...2個(赤・黄各1個)
パルミジャーノ・レッジャーノ...50g
にんにく(半分に切る)...1片
パセリ(みじん切り)...1枝
塩...少々

【作り方】
1. パプリカは直火で全体が真っ黒になるまで焼く。皮をむき、種を取り除く。食べやすい大きさに切る。
2. アンチョヴィは小さくちぎる。パルミジャーノ・レッジャーノは薄くけずる。
3. ボウルにパセリ、パプリカ、にんにく、アンチョヴィ、オリーブオイル、塩、パルミジャーノ・レッジャーノを入れて軽く混ぜ、しばらく置いてなじませる。にんにくは取り除く。
4. トーストしたバゲットに3を乗せる。



Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.