Tomato_nebe

【材料】(4人分)

ソル・レオーネ パッサータ...690g(1瓶)

スープ...600cc

カレー粉...大さじ1

塩...小さじ1

ローリエ...2枚

おろしにんにく...1片分

キャベツ(くし型に切る)...1/4個

玉ねぎ(くし型に切る)...1個

にんじん(輪切り)...1本

たら(一口大に切る)...4切れ

あさり(砂出しして洗う)...120g

有頭海老(背わたをとる)...8尾

【作り方】

1. 鍋に魚介類以外の材料をすべて入れて火にかける。

2. 煮立ったら、たらを加えて野菜に火が通るまで煮る。

3. あさりと海老を加え、火が通ったら塩、こしょう(各分量外)で味をととのえる。

Japan Europe Trading Co.,Ltd.  2012 All rights reserved.