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<材料(2人分)>

まいたけ・・・100g

しめじ・・・50g

なめこ・・・50g

にんにく (薄切り)・・・1/2片

オリーブオイル 大さじ1

赤ワインビネガー 小さじ1

とうがらし(種を除いて輪切り)   1/3本


A(塩小さじ1/2、こしょう少々)

卵                  2ヶ  

ブラッティーナ           1ヶ

黒こしょう             少々            

イタリアンパセリ(みじん切り)   少々

 

1)まいたけ、しめじ、なめこは、石づきをとってばらす。

2)フライパンに、にんにく、うがらし、オリーブオイルを入れて温め、

    香りがでたらこにきのこ類を入れて、じっくり炒めます。

3)Aと赤ワインビネガーで調味して火を止め、盛りつけます。

4)フライパンにオリーブオイル大さじ2(分量外)をひいて温め、中火で4分かけてじっくり目玉焼きを焼きます。  

5)きのこのソテーに、4)の目玉焼きとブラッティーナに黒こしょうをふりかけ、最後にタリアンパセリを添えます。

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