オレンジと海老のほうれん草サラダ
 あさりとブロッコリのオレキエッテ
 白身魚のソテー ポロねぎ添え
 まぐろのたたき バルサミコ風味


 パプリカとパルミジャーナのブルスケッタ
 スモークサーモンのマンゴー添え ライム風味
 ハーブ入り山羊のチーズとトマトのタワー
 トマトといんげんのショートパスタ マジョラム風味


 ペコリーノチーズとねぎのブルスケッタ
 小いわしとグリーンソースのブルスケッタ
 かぼちゃと玉ねぎのスープ ローズマリー風味
 ラムチョップのロースト タイム風味焼きトマト添え




ベルトーリが目指すのは、それぞれの料理に合うオリーブオイルを作ること。
サラダやカルパッチョ、マリネなどの生食用や、炒め物や揚げ物などの加熱用だけでなく、野菜、魚、肉などの素材を引き立たせるオリーブオイルを作るため、
原料のオリーブはもちろん、オリーブオイルのブレンド技術にもこだわっています。


●原料のオリーブは、11月から2月にかけて完熟する直前に収穫。
●フレッシュなオリーブの風味を損なわないように収穫後24時間以内に圧搾。
●オリーブオイルの専門家によるパネルテストを実施し、色、香り、味に優れたオリーブオイルのみ厳選使用。


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