ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
JET料理研究会(?!)発足!!!
リコッタチーズは、イタリアではお菓子のみならずラビオリやピッツァなど様々な料理に使われています。
リコッタ=お菓子食材という固定観念を払拭するため社内料理研究会(?!) を発足!社員自らリコッタを使ったアイデア料理を紹介します。
会を重ねる度にリコッタの性質を理解し、どんどんと奇抜かつ大胆な料理が登場!
みなさんも是非おためしください!
結構、美味しくできているので、安心してお試しください!(笑)
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
【ゴルゴンゾーラソースのじゃがいもニョッキ】小林シェフのかんたん!おうちイタリアン Vol.8
カラフル・ドリア
トマト・ピューレとセミドライチェリートマトのリコピンカレー
レシピ一覧に戻る