塩蔵熟成したアンチョヴィのフィレをオリーブオイルに漬け込みました。アンチョヴィの濃縮した旨味を楽しめます。
頭を除去したアンチョヴィをただちに塩漬けし、3〜12ヶ月間熟成。長年の経験で培われた職人技術を活かし製造されています。
SOLLONE Acciughe in Olio di Oliva 80gソル・レオーネ アンチョヴィ・フィレ80g(オイル漬け)
塩蔵熟成したアンチョヴィのフィレをオリーブオイルに漬け込みました。アンチョヴィの濃縮した旨味を楽しめます。
頭を除去したアンチョヴィをただちに塩漬けし、3〜12ヶ月間熟成。長年の経験で培われた職人技術を活かし製造されています。
| 原産国名 |
|
|---|---|
| 容量/入数 | 80g x 48個(12個入りx4箱) |
| 賞味期間 | 製造後18ヶ月 |
| 冷温区分 | 常温 |
| 原材料 | カタクチイワシ、食用ひまわり油、食塩、食用オリーブ油 |
| 個体サイズ | 48.2mm x 48.2mm x 80.5mm |
| ケースサイズ | 293mm x 205mm x 168mm |
| 商品コード | 1440043 |
| JANコード | 4980434890339 |
| ITFコード | 14980434890336 |
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。