Recipeモッツァレラチーズを使ったレシピ

モッツァレラチーズを使ったレシピ

I.Q.F.とは、Individual Quick Frozenの略で、
Individual:個別の Quick:急速 Frozen:凍結 の頭文字からとった凍結方法で、瞬間凍結方法の一種です。

急速瞬間凍結させることで、触診の組織を最小限に抑え、美味しさや鮮度を保ちます。また、バラ凍結しているので、食品同士がくっついてしまうということがありません。

ソル・レオーネのI.Q.F.モッツァレラチーズのメリット

❶ お好きな時にお好きな量だけ解凍できるので、フードロスの削減に!
❷ 個別急速冷凍技術で、フレッシュモッツァレラと変わらない鮮度と美味しさ!
❸ 用途に合わせて様々な形をご用意!