モンテプルチアーノとサンジョヴェーゼ、アリアニコから作られたグラッパ。
Grappa del Conteグラッパ・デル・コンテ
モンテプルチアーノとサンジョヴェーゼ、アリアニコから作られたグラッパ。
| 原産国名 |
|
|---|---|
| 生産地域 |
|
| 格付 | ** |
| 商品分類 | グラッパ |
| ブドウ品種 | モンテプルチアーノ、サンジョヴェーゼ、 アリアニコ |
| アルコール度数 | 45度 |
| 色 | 白 |
| ボディ | フル |
| 適温 | 18~20℃ |
| テイスティング | 繊細でエレガント、透き通った味わい。条件のよいぶどう畑で栽培された高品質のぶどうのアロマが印象的なグラッパです。 |
| 製造方法 | サラディーニ・ピラストリのワインに使われたぶどうの搾り粕を蒸留。伝統的的な単式蒸留で造られたグラッパです。 |
| 料理 | 食後酒 |
| 容量/入数 | 700ml/6 |
| キャップ | 天然コルク |
| 容器 | 瓶 |
| 個体サイズ | 75x75x340/1.1kg |
| ケースサイズ | 170x240x380/7.0kg |
| 商品コード | 7541100 |
| JANコード | *** |
| ITFコード | NOITF |
| 希望小売価格 | ¥7,500- |
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。