常に高品質の蒸留酒を生み出しているボナヴェントゥーラ・マスキオ社。
その畑で収穫された、完熟したカベルネとレフォスコの2種類の黒ブドウから醸造される、香り高いアクアヴィーテ。
リムーザンのオーク樽で熟成した、豊かなヴァニラ香を感じる凝縮感のある、ソフトな味わいが特徴です。
PRIME UVE NEREプリメ・ウーヴェ・ネーレ
常に高品質の蒸留酒を生み出しているボナヴェントゥーラ・マスキオ社。
その畑で収穫された、完熟したカベルネとレフォスコの2種類の黒ブドウから醸造される、香り高いアクアヴィーテ。
リムーザンのオーク樽で熟成した、豊かなヴァニラ香を感じる凝縮感のある、ソフトな味わいが特徴です。
| 原産国名 |
|
|---|---|
| 生産地域 |
|
| 格付 | アクア・ヴィーテ |
| 商品分類 | グラッパ |
| ブドウ品種 | カベルネ、レフォスコ (赤ブドウを使用) |
| アルコール度数 | 38.5度 |
| 色 | 白 |
| ボディ | フル |
| 適温 | 室温 |
| テイスティング | ヴァニラ香とバリックの香りのバランスに優れた、フルボディかつエレガントな味わいです。 |
| 製造方法 | 完熟したカベルネとレフォスコのブドウの搾り滓を蒸留し、180−350Lのリムーザンのオーク樽で熟成。 |
| 容量/入数 | 700ml/6 |
| キャップ | 天然コルク |
| 容器 | 瓶 |
| 個体サイズ | 73x73x310mm/0.8kg |
| ケースサイズ | 170x250x330mm/5.0kg |
| 商品コード | 6602101 |
| JANコード | NOJAN |
| ITFコード | NOITF |
| 希望小売価格 | ¥11,000- |
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。