マンドラロッサ・シラー

MandraRossa Syrahマンドラロッサ・シラー

濃いルビー色が美しい、柔らかいタンニンと程よいボディが特徴の赤。

MandraRossa Syrah マンドラロッサ・シラー

原産国名

イタリア イタリア

生産地域

シチリア州メンフィの標高200-250mに位置する畑 シチリア州メンフィの標高200-250mに位置する畑

VINTAGE 2018
格付 Sicilia DOC
商品分類 果実酒
ブドウ品種 シラー 100%
アルコール度数 13.5度
ボディ ミディアム
適温 16〜20℃
テイスティング 濃いルビー色が美しい、柔らかいタンニンと程よいボディが特徴の赤。
製造方法 手摘みで収穫したブドウを丁寧に除梗・破砕。ステンレスタンクで約10日間発酵(発酵温度22−25℃)。
AWARDS シラー・デュ・モンド 銀賞(2012,2013ヴィンテージ)
料理 トマトベースのパスタ、肉料理、チーズ
容量/入数 750ml/12
キャップ 天然コルク
容器
個体サイズ 76x76x300mm/1.255kg
ケースサイズ 309x229x320mm/15.5kg
商品コード 8508218
JANコード 8000254002081
ITFコード NOITF
希望小売価格 ¥1,800-

商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。