9月下旬から10月に収穫されたカベルネから生まれるミディアムボディタイプの赤ワインです。
白身肉や赤身肉料理におすすめです。
Cabernet Roncaccioカベルネ・ロンカッチョ
9月下旬から10月に収穫されたカベルネから生まれるミディアムボディタイプの赤ワインです。
白身肉や赤身肉料理におすすめです。
| 原産国名 |
|
|---|---|
| 生産地域 |
|
| VINTAGE | 2020 |
| 格付 | ヴェネツィア・ジューリアIGT |
| 商品分類 | 果実酒 |
| ブドウ品種 | カベルネ・ソーヴィニヨン 100% |
| アルコール度数 | 12.5度 |
| 色 | 赤 |
| ボディ | ミディアム |
| 適温 | 16~18℃ |
| テイスティング | 芳醇な香りとベリー系の香りは熟成とともにすみれを思わせる香りに変化していきます。 バニラのような余韻が残る、なめらかな口当たりのしっかりとしたワインです。 |
| 製造方法 | 発酵は果皮と共に2週間行われ、熟成は12ヶ月間バリックと16ヶ月間ステンレスタンクで行われます。6ヶ月間の瓶内熟成。 |
| 料理 | ローストした肉料理、ジビエ料理、熟成タイプのチーズ |
| 容量/入数 | 750ml/12 |
| キャップ | 天然コルク |
| 容器 | 瓶 |
| 個体サイズ | 305mmx74mmx74mm/ 1.32kg |
| ケースサイズ | 325mmX250mmX312mm/16.4kg |
| 商品コード | 6303222 |
| JANコード | 8015957350971 |
| ITFコード | 18015957350978 |
| 希望小売価格 | ¥3,500- |
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。