このワイナリーが生産する最も代表的でクラシックな製品で、ラベルにはエステートの名前である「ラ・メイラーナ」が記されています。
温度管理されたステンレスタンクで醸造され、新鮮でフルーティーなアロマを維持するために、発酵は12℃から16℃の間で行われます。
ラ・メイラーナは、典型的なアーモンドのアフターテイストを持っており、素晴らしいガヴィ地区の特徴を表現しています。
                         
                    
"La Meirana" Gavi del Comune di Gavi“ラ・メイラーナ” ガヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガヴィ
このワイナリーが生産する最も代表的でクラシックな製品で、ラベルにはエステートの名前である「ラ・メイラーナ」が記されています。
温度管理されたステンレスタンクで醸造され、新鮮でフルーティーなアロマを維持するために、発酵は12℃から16℃の間で行われます。
ラ・メイラーナは、典型的なアーモンドのアフターテイストを持っており、素晴らしいガヴィ地区の特徴を表現しています。
                                                                 
                                                            
| 原産国名 | 
                                                                                                         | 
|---|---|
| 生産地域 | 
                                                     | 
| VINTAGE | 2020 | 
| 格付 | ガヴィDOCG | 
| 商品分類 | 果実酒 | 
| ブドウ品種 | コルテーゼ100% | 
| アルコール度数 | 12.5度 | 
| 色 | 白 | 
| ボディ | ミディアム | 
| 適温 | 11℃ | 
| テイスティング | 緑がかったライトイエロー。フレッシュでフルーティな香りとドライでアーモンドのようなテイストが特徴です。 | 
| 製造方法 | ブドウは収穫後すぐにプレスされ、夜の間にモスト清澄後、酵母が加えられます。18〜20℃の温度で20~25日間、ステンレスタンクにて発酵。その後、10日   おきにバトナージュを繰り返しながらシュール・リーで6カ月間熟成されます。 | 
| AWARDS | PP: 89PT('08),88Pt('09),89Pt('10),88Pt('11) | 
| 料理 | 魚料理、白身の肉料理 | 
| 容量/入数 | 750ml/12 | 
| キャップ | 天然コルク | 
| 容器 | 瓶 | 
| 個体サイズ | 310X80mm/1.35kg | 
| ケースサイズ | 320X260X180mm/8.1kg | 
| 商品コード | 5602121 | 
| JANコード | 8022811000040 | 
| ITFコード | NOITF | 
| 希望小売価格 | ¥4,300- | 
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。