【ヴィンテージ・レポート】2003年は、ここ10年ほどで最も気温が高く、降水量も少ない年でした。そのため、ワインの生産量が減少する要因となりました。しかし、2004年には5月と6月に理想的な降水があり、また夏の昼夜の寒暖差も最適で、ブドウの成熟がゆっくりと穏やかに進みました。その結果、最高の果実を収穫することができました。
【味わい】輝きのある深い黄金色、完璧なペルラージュ。特徴的なトロピカルフルーツや柑橘類、バランスのとれたミネラルの 生き生きとした香り。クリーミーなテクスチャーを持つ深みのある味わいが美しいハーモニーを奏で、タンニン由来の心地良く長い 余韻が続きます。
                    
                                                            
                                                    イタリア
                                                                                                    
                                                    トレントの丘陵の最良の地に位置する、南東〜南西向きの自社畑ヴィッラ・マルゴン(標高400〜700m)