カンノナウをダイレクトプレスして造られるロゼワイン。ソフトプレス後、発酵開始前にマストはステンレス・タンクで数日間低温で静置されます。発酵は12~13℃で15日間行われ、その後約1年澱と共に熟成され、翌年の冬に瓶詰めされます。きれいなサーモンピンク色。ピンクグレープ
フルーツ、パイナップルのノートが特徴。ほのかに柑橘類と小さな赤い果実のニュアンスがある、セイヴァリーでフレッシュな味わいのロゼワ
インです。バランスが良く、余韻も長く続きます。
Nudoヌード
カンノナウをダイレクトプレスして造られるロゼワイン。ソフトプレス後、発酵開始前にマストはステンレス・タンクで数日間低温で静置されます。発酵は12~13℃で15日間行われ、その後約1年澱と共に熟成され、翌年の冬に瓶詰めされます。きれいなサーモンピンク色。ピンクグレープ
フルーツ、パイナップルのノートが特徴。ほのかに柑橘類と小さな赤い果実のニュアンスがある、セイヴァリーでフレッシュな味わいのロゼワ
インです。バランスが良く、余韻も長く続きます。
| 原産国名 |
|
|---|---|
| 生産地域 |
|
| 格付 | カンノナウ・ディ・サルディーニャ DOC |
| 商品分類 | 果実酒 |
| ブドウ品種 | カンノナウ |
| 色 | ロゼ |
| ボディ | ミディアム |
| 適温 | 12〜13℃ |
| 料理 | 甲殻類、サーモン料理、肉料理、フレッシュチーズなど |
| 容量/入数 | 750ml/6 |
| キャップ | 天然コルク |
| 容器 | 瓶 |
| 商品コード | 9108223 |
| JANコード | 8057093580249 |
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。