商品について
| 原産国名 | イタリア | 
|---|---|
| 容量/入数 | 290g x 6本 | 
| 賞味期間 | 製造後36ヶ月 | 
| 容器 | 容器(ビン)/ 蓋(スチール) | 
| 冷温区分 | 常温 | 
| 原材料 | 有機トマト、有機アーティーチョーク、有機白ワイン、有機玉ねぎ、有機セロリ、有機食用オリーブ油、有機パセリ、食塩、有機オレガノ、有機こしょう | 
| オーガニック認証 | オーガニック | 
| 個体サイズ | 67mm x 67mm x 114mm | 
| ケースサイズ | 204mm x 146mm x 125mm | 
| 商品コード | 1945124 | 
| JANコード | 7640164487724 | 
| ITFコード | 17640164487721 | 
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
SOLLEONE Bio Premium (ソル・レオーネ ビオ プレミアム)のアイテム一覧
- 
                        
                 SOLLEONE Bio Premium Olio Exstra Vergine di Oliva D.O.P. Val di Mazara 500ml SOLLEONE Bio Premium Olio Exstra Vergine di Oliva D.O.P. Val di Mazara 500mlソル・レオーネビオ プレミアム 
 オーガニック・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル D.O.P. ヴァル・ディ・マザーラ 500ml
- 
                        
                 SOLLEONE Bio Premium Olio Exstra Vergine di Oliva D.O.P. Val di Mazara 250ml SOLLEONE Bio Premium Olio Exstra Vergine di Oliva D.O.P. Val di Mazara 250mlソル・レオーネビオ プレミアム 
 オーガニック・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル D.O.P. ヴァル・ディ・マザーラ 250ml
- 
                        
                 SOLLEONE Bio Premium Sugo "Roma" 290g SOLLEONE Bio Premium Sugo "Roma" 290g
- 
                        
                 SOLLEONE Bio Premium Sugo “Portofino” 290g SOLLEONE Bio Premium Sugo “Portofino” 290g
- 
                        
                 SOLLEONE Bio Premium Sugo "Calabria" 290g SOLLEONE Bio Premium Sugo "Calabria" 290g
閲覧履歴
- 
                         SOLLEONE Bio Premium SOLLEONE Bio PremiumSOLLEONE Bio Premium Sugo "Roma" 290gソル・レオーネビオ プレミアム パスタソース “ロ-マ” 290g 
 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                         
                                         
                                         
                                        