Recipeレシピ

新着レシピ

パンチェッタとグリーンピースのポタージュ
パンチェッタとグリーンピースのポタージュ

トスカーナ州では、グリーンピースはにんにくと一緒に春に食べられます。また、トスカーナでは極々定番の付け合わせとしても食べられています。シンプルでありながら、大変美味しいグリーンピースにパンチェッタを加えるだけで、更においしさアップ!
英国では伝統的にグリーンピースにミントの葉を加えますが、このレシピはトスカーナと英国のレシピを融合させ、トスカーナ風の優しいスープに仕上げました。

このレシピを見る

特集レシピ

イベントから探す

ジャンルから探す

カテゴリーから探す

レシピ提供者/ブランドから探す

調理時間から探す

難易度から探す

ジャンルから探す

レシピ提供者から探す