soup 【白いんげん豆のトスカーナ風トマト煮】小林シェフのかんたん!おうちイタリアン Vol.7

【白いんげん豆のトスカーナ風トマト煮】小林シェフのかんたん!おうちイタリアン Vol.7

調理時間30分

難易度

お野菜たっぷり!ソル・レオーネの【トマト11個分を濃縮した】トマト・ピューレを使えば、さっと温めるだけで、何時間も煮込んだような濃厚なトマトの旨味をお楽しみいただけます。ロングセラーの白いんげん豆の水煮(紙パック)も大活!

大人気チャンネル「Chef Ropia料理人の世界」の小林シェフことシェフロピアが、日欧商事オリジナル・ブランド「ソル・レオーネ」を使って「かんたん!おうちイタリアン」レシピをご紹介くださいます。

「シンプルでかんたんなお料理こそ、こだわった食材を使いたい」との小林シェフのメッセージ。「本物のイタリアのおいしさ」をお届けするソル・レオーネ食材なら、手間をかけなくても美味しいお料理ができあがります。

「ソル・レオーネ」は1983年に発売開始。おかげさまで2023年、40周年を迎えました。これからも「イタリアの美味しさ」を日本のみなさまにご紹介してまいります。

「小林シェフのかんたん!おうちイタリアン」シリーズでは、2023年2月のスーパーマーケットトレードショーにて行われ、大盛況・大好評だった小林シェフのクッキング・デモンストレーションを、再編集してお届けいたします。

材料(3~4人前)

作り方

Chef Ropia/小林諭史シェフ
Chef Ropia/小林諭史シェフ

表参道 Ponte Carboオーナーシェフ|YOUTUBEチャンネル「Chef Ropia料理人の世界」運営|動画クリエイター

登録者数55万人の超えのYOUTUBEチャンネル「Chef Ropia料理人の世界」運営、東京・表参道「ポンテ・カルボ」オーナーシェフ。日欧商事のオリジナル・ブランド「ソル・レオーネ」を使って「かんたん!おうちイタリアン」レシピをご紹介くださいます。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。