meat main vol.103 【夏野菜の詰め物オーブン焼き】OLTREVINO 古澤シェフ

vol.103 【夏野菜の詰め物オーブン焼き】OLTREVINO 古澤シェフ

調理時間60分

難易度

ご協力:
OLTREVINO オルトレヴィーノ 古澤 一記 シェフ
神奈川県鎌倉市長谷2-5-40
TEL: 0467-33-4872

営業時間:12:00~19:00(L.O.18:30)

定休日:水曜日
※詳しくはお問い合わせください。

材料

  • ズッキーニ
  • 豚のひき肉(できれば粗挽き) …200-300g
  • …1個
  • パン粉 …適量
  • 粉チーズ …20g
  • じゃがいも(小) …1個
  • 玉ねぎ …1/4個(40g)
  • 白ワイン …1/4カップ
  • 塩・こしょう
  • オリーブオイル
  • ナツメグ
  • イタリアンパセリ

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。