main dish vol.102 【鶏モモとパプリカの卵黄入りトマトソースのパスタ】ANTICO GENOVESE 鈴木シェフ

vol.102 【鶏モモとパプリカの卵黄入りトマトソースのパスタ】ANTICO GENOVESE 鈴木シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:
Osteria Antico Genovese オステリア・アンティコ・ジェノべーゼ 鈴木 康嗣 シェフ
千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブA棟 101
TEL: 043-245-7055

営業時間:
ランチ 
11:30~15:00 火、水、木、金曜日(平日)(L.O.13:30)
土、日、祝日(L.O. 14:00)

ディナー
18:00~22:30 火、水、木、日、祝日 (L.O.20:30)
18:00~23:00 金、土 (L.o 21:00)

定休日:
月曜日(祝日の場合、翌火曜日)、定休日前の日曜日または祝日のディナータイム
※詳しくはお問い合わせください。

材料

  • リガトーニ …50g
  • トマトソース …120g
  • 鶏もも肉 …100g
  • パプリカ赤、黄(1色でもOK!シェフはASローマファンのため赤と黄を使用) …1/4ずつ
  • 玉ねぎ …15g
  • にんにく …1片
  • EXヴァージンオリーブオイル …30g
  • グラナチーズ …30g
  • 卵黄 …1個

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。