pasta risotto vol.101【鱧と漬物の冷製パスタ】ortensia 那須シェフ

vol.101【鱧と漬物の冷製パスタ】ortensia 那須シェフ

京都・河原町、オルテンシアの那須シェフから【鱧と漬物の冷製パスタ】のご紹介です! 京都ならではの食材を使った冷製パスタはこれからの暑い季節にぴったりですね。イタリアンと京食材の融合、とても興味深いレシピです。ぜひ、お試しください!

ご協力:
ortensia オルテンシア 那須 嵩之 シェフ
京都府京都市上京区河原町丸太町上ル出水町274
TEL: 075-254-8776

営業時間:
12:00~14:00
18:00~22:00

定休日:水曜日
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

材料

  • 鱧(骨切りしたもの)
  • アサリの水煮
  • 白菜の漬物
  • ナスの漬物
  • きゅうりの漬物
  • 壬生菜の漬物
  • きゅうり
  • ナス
  • 黒オリーブスライス
  • ミニトマト
  • フェデリーニ

作り方