appetizer vol.100 【たこ焼き器で作るゼッポリーネ】CUCINA HIRATA 町田シェフ

vol.100 【たこ焼き器で作るゼッポリーネ】CUCINA HIRATA 町田シェフ

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ご協力:
CUCINA HIRATA クチーナ・ヒラタ 町田 武十シェフ
東京都港区麻布十番2-13-10 エンドウビル 3F
TEL:050-5868-8411

営業時間:
<水曜日、木曜日、土曜日>12:00~15:00 (L.O.14:00)
<月曜日〜土曜日>    18:00~24:00 (L.O.22:30)

定休日:日曜・祝日の月曜日(ランチは水曜日、木曜日、土曜日の営業)
※詳しくはお問い合わせください。

材料

  • 強力粉 …100g
  • 薄力粉 …50g
  • ぬるま湯 …140g
  • ドライイースト …2g
  • トマトジュース …5g
  • トマトソース …10g
  • 青のり …適量
  • パルミジャーノ(粉) …適量
  • …ひとつまみ
  • サラダ油 …適量

作り方