main dish vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ

vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ

横浜市・鶴見、TSURUMI DININGの藤生シェフから【スペアリブの低温グリル】のご紹介です!低温調理と聞くと、なんとなくハードルが高そうですが、なんと!ご家庭にある、「あの」調理器具の中に入れておくだけで簡単にできてしまいます。ぜひ、お試しください!

☆ご協力☆
TSURUMI DINING ツルミ ダイニング 藤生 達憲 シェフ
横浜市鶴見区豊岡町20-8 idobata bld 2F
TEL(050)5596-7473

営業時間
ランチ  11:30~14:00
ティー  14:00~17:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.)※日・祝日は 22:00 L.O.
定休日 無休

詳細はお問い合わせください

材料

  • スペアリブ …800g
  • …4g
  • クレイジーソルト …8g
  • 黒コショウ …少々
  • にんにく …1片
  • オリーブオイル …200cc
  • アチェートゥム ブレイズ …適量
  • ルーコラ、またはレタスミックス …適量

作り方