appetizer vol.94 【白ワインに合う鮮魚のマリネ サラダ仕立て】Il Profumo 淵本ソムリエ

vol.94 【白ワインに合う鮮魚のマリネ サラダ仕立て】Il Profumo 淵本ソムリエ

調理時間20分

難易度

☆ご協力☆
Ristorante Il Profumo リストランテ イル プロフーモ 淵本 聖一 オーナー
東京都中央区日本橋人形町2-33-4BPRレジデンス人形町1F
TEL(050)5592-4871

営業時間
ランチ   11:30~13:30(L.O.)
ディナー  18:00~21:00(L.O.)
ワインバー 21:00~23:00 (L.O.)
詳細はお問い合わせください

材料

  • 生食用鮮魚 …100g
  • 玉ねぎみじん切り …少々
  • 小トマト …1個
  • ベビーリーフ …50g
  • レモン汁 …1/4個分
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量
  • 白ワインヴィネガー …少々
  • コラトゥーラ(醤油でも可) …少々
  • …適量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。