soup vol.91【鰆のマンテカートとグリーンピースのリゾット】Cascina Canamilla 岡野シェフ
東京・中目黒、リストランテ・カシーナ・カナミッラの岡野シェフから【鰆のマンテカートとグリーンピースのリゾット】のご紹介です!離乳食としても最適!ご子息みちくんの笑顔がこのお料理の美味しさを物語っていますね。お子さまも喜ぶ優しい味わいの季節の味をぜひ、お試しください!
ご協力:
リストランテ・カシーナ・カナミッラ 岡野 健介シェフ
東京都目黒区青葉台1丁目23−3 青葉台東和ビル 2F
TEL: 03-3715-4040
営業時間:
【平日】
11:30~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
【土日祝】
12:00~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
定休日:
毎週火曜日 (詳しくはお問い合わせください)
リストランテ・カシーナ・カナミッラ 岡野 健介シェフ
東京都目黒区青葉台1丁目23−3 青葉台東和ビル 2F
TEL: 03-3715-4040
営業時間:
【平日】
11:30~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
【土日祝】
12:00~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
定休日:
毎週火曜日 (詳しくはお問い合わせください)
材料
- <鰆のマンテカート>
- 鰆 …2切れ
- じゃがいも …2個
- 塩
- <グリーンピースのリゾット>
- グリーンピース
- ごはん …80g
- 水 …(ごはんがかぶる位)
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 塩
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル