dolce vol.90【イタリア菓子 リッチャレッリ】京都 Cucina Kuramochi 倉持シェフ

vol.90【イタリア菓子 リッチャレッリ】京都 Cucina Kuramochi 倉持シェフ

調理時間30分

難易度

☆ご協力☆
CUCINA KURAMOCHI クッチーナ クラモチ 倉持 智一 シェフ
京都市中京区釜座通丸太町下ル桝屋町149番地
TEL(075)253-6336

営業時間
ランチ  12:00〜14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:30(L.O.)
定休日  木曜日
詳細はお問い合わせください

材料

  • 粉糖 …100g
  • アーモンド粉 …100g
  • レモンの皮 …適量
  • オレンジの皮 …適量
  • 卵白 …適量
  • 粉糖(まぶす用) …適量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。