pasta risotto vol.89【初夏の野菜と自家製ボッタルガのスパゲッティ】佐賀・IL SORRISO 富永シェフ
佐賀・佐賀市のイル・ソリッソ、富永シェフから【初夏の野菜と自家製ボッタルガのスパゲッティ】のご紹介です!初夏の緑を映し出すような新鮮なお豆をたくさん使ったスパゲッティにカラスミのアクセント!フォークが止まらないほど美味しそうなパスタを短時間で仕上げるコツを教えてくださっています。ぜひ、お試しください!
☆ご協力☆
IL SORRISO イル ソリッソ 富永 茂樹シェフ
佐賀市中央本町2-22 ツースリービル3階南
TEL(0952)23-7790
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(土日のみ)
ディナー 18:00〜22:00(日曜・祭日は21:00まで)
定休日 月・火・水曜日
詳細はお問い合わせください
IL SORRISO イル ソリッソ 富永 茂樹シェフ
佐賀市中央本町2-22 ツースリービル3階南
TEL(0952)23-7790
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(土日のみ)
ディナー 18:00〜22:00(日曜・祭日は21:00まで)
定休日 月・火・水曜日
詳細はお問い合わせください
材料
- スパゲッティ
- そら豆
- グリーンピース
- スナップエンドウ
- にんにく(みじん切り)
- 鷹の爪(お好みで)
- イタリアンパセリ(みじん切り)
- ボッタルガ(パウダー)
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル