appetizer vol.79【パンツァネッラ】IL BUTTERO 梅原シェフ

vol.79【パンツァネッラ】IL BUTTERO 梅原シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
イル・ブッテロ 梅原 博克シェフ
東京都渋谷区広尾5-13-3 1F・2F
TEL:050-5571-2132

営業時間:
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~22:30(L.O.)
ディナー 日 18:00~22:00(L.O.)

【営業時間変更のお知らせ】
5月7日(木)より当面の間
ランチ11:30~14:30(L.O)
アラカルトメニュー14:30~19:00(L.O)

定休日:
毎月-第四月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日となります)
※詳しくはお問い合わせください。

材料

  • 硬くなってしまったパン(フランスパンなど) ※食パンはNG
  • トマト(熟したもの …2個
  • きゅうり …1/2本
  • 赤たまねぎ …1/4個
  • バジル  …好きなだけ
  • 赤ワインビネガー …少量
  • …少量
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …少量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。