pasta risotto vol.71【アスパラ入り簡単カルボナーラ】RICCI cucina ITALIANA 川﨑シェフ

vol.71【アスパラ入り簡単カルボナーラ】RICCI cucina ITALIANA 川﨑シェフ

北海道・札幌のリッチ・クチーナ・イタリアーナ 川﨑シェフから【アスパラ入り簡単カルボナーラ】のご紹介です。今が旬のおいしいアスパラが入ったカルボナーラはちゃちゃっとランチの用意を済ませたい在宅ワークママ(パパ)にぴったりなメニューです。ぜひ、お試しください!

ご協力:
イタリア料理店 リッチ クチーナ イタリアーナ 川﨑 律司シェフ&しょうすけ君

住所: 北海道札幌市中央区南一条西7-12-2 大通公園ウエストビル2F
TEL: 011-280-4700

営業時間:
ランチ 11:30 ~14:30(L.O.13:30)
ディナー 17:30~22:30(L.O.21:30)

定休日:
月曜日(祝日の場合は翌日)、第1・第3日曜日

材料

  • パスタ  …120g
  • ベーコン …2枚
  • アスパラガス …2本
  • 卵(卵黄) …2個分
  • 粉チーズ …大さじ3~4

作り方