vegetable pasta vol.67 【南イタリア風ブロッコリーのオレッキエッテ】芦屋・OSTERIA O’GIRASOLE 杉原シェフ

vol.67 【南イタリア風ブロッコリーのオレッキエッテ】芦屋・OSTERIA O’GIRASOLE 杉原シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
OSTERIA O’GIRASOLE オステリア・オ・ジラソーレ 杉原 一禎 シェフ
兵庫県芦屋市宮塚町15-6 キューブ芦屋1F
TEL(0797)35-0847

営業時間 :
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:30~21:00(L.O.)
定休日 :月曜日
詳細はお問い合わせください

材料(2人分)

  • オレッキエッテ …160g
  • ブロッコリー …2/3個
  • にんにく …2片
  • アンチョヴィ …8g
  • 唐辛子またはこしょう …適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) …適量
  • ペコリーノ・ロマーノ(粉) …適量
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量
  • …適量

作り方

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