pasta risotto vol.62【ブロッコリーと生クリームのスパゲッティ】WAKA Ristorante 若林シェフ

vol.62【ブロッコリーと生クリームのスパゲッティ】WAKA Ristorante 若林シェフ

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WAKA Ristorante ワカ リストランテ 若林 和典 シェフ
徳島県徳島市蔵本町3-8
TEL(088)633-6110

営業時間 ※いずれも完全予約制
ランチ 12:00~15:00(クローズ)
ディナー 18:30または19:00〜19:30(入店)、22:00(クローズ)
定休日 月曜日 (祝日の場合は翌火曜日休み)

詳細はお問い合わせください

材料(1人分)

  • ブロッコリー …1/4個
  • 生クリーム …150~200cc
  • チキンブイヨン …100~150cc
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …30~50cc
  • にんにく …1片
  • 鷹の爪 …1/2本
  • アンチョヴィ …1枚
  • 粉チーズ …大さじ4
  • スパゲッティ …70g

作り方