pizza vol.42 【カルボナーラのトラメッツィーニ(イタリア風サンドイッチ】Focaccia di Recco 500 岩井シェフ

vol.42 【カルボナーラのトラメッツィーニ(イタリア風サンドイッチ】Focaccia di Recco 500 岩井シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:フォカッチャ・ディ・レッコ500 岩井文芳シェフ
東京都練馬区旭町3-26-2
TEL:050-5456-1912

営業時間:
<Lunch>12:00〜13:30(不定期)
<Dinner>18:00〜22:00(不定休)
詳しくはお問合せください。

材料

  • -----<トラメッツィーニ>-----
  • 食パン …2枚
  • …4個
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) …10g
  • にんにく …1片
  • 生クリーム …10ml
  • マヨネーズ …15g
  • エキストラ・ヴァージン ・ヴァージンオイル …6g
  • …少々(2g程度)
  • こしょう …約0.5g(適量)
  • -----<余ったものサラダ>-----
  • 食パンの耳 …適量
  • 冷蔵庫にある余った野菜 …適量
  • お好みのヴィネガー …適量
  • エキストラ・ヴァージン ・ヴァージンオイル …適量
  • ポテトチップス(あれば) …適量

作り方

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