pasta risotto vol.31 【ニョッキ】Spacca Napoli 鈴木シェフ

vol.31 【ニョッキ】Spacca Napoli 鈴木シェフ

作り方は思ったよりも簡単!お子さんと一緒に楽しく作れる一品です。みんなで作れば、間違いなく美味しいものになり、家族みんながニッコリ笑顔になるでしょう。 ニョッキをご家庭で手作りしてみませんか?

ご協力:ピッツォランテ スパッカ ナポリ (Pizzo Rante Spacca Napoli)
東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル 52F
TEL: 0570-03-1121

営業時間
ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:30~21:30
※曜日によって変更あり
詳しくはお問い合わせください

材料

  • 薄力粉 …100g
  • じゃがいも …約500g
  • …1個
  • 粉チーズ

作り方