other pasta vol.29【ナポリの味!フリッタータ】さくらぐみ 西川シェフ

vol.29【ナポリの味!フリッタータ】さくらぐみ 西川シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力: SAKURAGUMI (サクラグミ)

兵庫県赤穂市御崎2-1
TEL: 0791-42-3545
営業時間
[3/20~10/10夏時間]
11:30~15:30
18:00~22:00
[10/11~3/19冬時間]
11:30~15:30
17:00~21:00

日曜営業
定休日
毎週火曜(祝日の場合は翌日)・第1水曜日、第3月曜日

材料

  • とろけるチーズ …100g
  • ハムやサラミ …100g
  • …Mサイズなら7個、Lサイズなら6個
  • バジリコ …10枚
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …50g
  • バター …50g
  • 粉チーズ …50g
  • 塩、コショウ …適量
  • スパゲッティ  …500g

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。