main dish vol.20【鰆のグリル 菜の花添え】 Ristorante La Luce 藤盛スーシェフ

vol.20【鰆のグリル 菜の花添え】 Ristorante La Luce 藤盛スーシェフ

鎌倉:リストランテ ラ・ルーチェ藤盛スーシェフに【鰆のグリル 菜の花添え】の作り方をご紹介いただきました! 春が旬の食材を使った、香ばしい鰆の美味しい香りが漂い、食欲をそそります! ご家庭でもおさかなをふわふわに美味しく焼く秘訣を教えてくださっています。 さっそく、今夜作ってみてはいかがでしょうか?

ご協力:リストランテ ラ・ルーチェ
神奈川県鎌倉市雪ノ下1-7-6
TEL: 0467-23-2352
営業時間 11:30~14:00     
17:30~21:00
日曜営業
定休日: 水曜日・第4火曜日

材料

  • 菜の花
  • にんにく …1片
  • ケッパー
  • タイム

作り方