vegetable pasta vol.19【スパゲッティ・アル・ポモドーロ】Etruschi 前田シェフ

vol.19【スパゲッティ・アル・ポモドーロ】Etruschi 前田シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:エトゥルスキ (Etruschi) 前田 拓也シェフ
東京都港区南青山3-15-12
TEL: 050-5869-6348

営業時間:

【1F】
11:30~14:00(L.O.)
18:00~21:00(L.O.)
【2F】
11:30~14:00(L.O.)
18:00~21:00(L.O.)

定休日: 火曜定休

材料

  • プチトマト
  • 普通のトマト
  • バジリコルッコラ・セルバーチカ
  • 塩・こしょう
  • にんにく
  • パルミジャーノ・チーズ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
  • スパゲッティ

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。