main dish vol.14 【魚介の紙包み焼き(カルトッチョ)】Pesce Rosso 山中シェフ

vol.14 【魚介の紙包み焼き(カルトッチョ)】Pesce Rosso 山中シェフ

天才なシェフの作る極上イタリアン 東心斎橋 「PESCE ROSSO(ペッシェ ロッソ)」の山中シェフの【魚介の紙包み焼き】です!心置きなく美味しいひとときを楽しめるお料理をおうちで簡単に再現もでき、小さなお子様から大人まで楽しめます!

ご協力:ペッシェ・ロッソ (PESCE ROSSO)山中シェフ
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18
TEL:06-6241-0030

営業時間
17:00~25:00(L.O.24:30)
日曜営業
定休日 月曜(祝祭日の場合はその翌日、但し不定休有 HP確認のこと)

材料

  • 魚介類(なんでも良い) 今回はエビ、イカ、鯛
  • トマートソース
  • パセリ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
  • ペンネ(ショートパスタ)
  • ニンニク
  • 鷹の爪
  • 白ワイン

作り方