pasta risotto vol.7 【エビとズッキーニのパスタ】La Scolca キアラ・ソルダーティ社長
北イタリア、ピエモンテ州のイタリアを代表する白ワイン“ガヴィ”の造り手。 創業100年を迎えるラ・スコルカ社は、カヴィのパイオニアとして世界中で愛されています。 今回はなんと、同社の社長!キアラさんが、素早く作れる、ワーキング・マザーならではのレシピをご紹介!!息子さんのために作る愛情たっぷりのパスタは、 もちろん、“ガヴィ・デイ・ガヴィ® ブラック・レーベル”とも相性抜群です。
※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます
ご協力:La Scolca キアラ・ソルダーティ 社長
材料
- エビ
- ズッキーニ
- トマト
- にんにく
- 白ワイン
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
- お好みのパスタ
作り方
- ※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます