pasta risotto vol.6 【菜の花のリガトーニ、カラスミ添え】Bvlgari il Ristorante Luca Fantin ルカシェフ

vol.6 【菜の花のリガトーニ、カラスミ添え】Bvlgari il Ristorante Luca Fantin ルカシェフ

東京、銀座:ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン Luca Fantinに、菜の花のリガトーニ、カラスミ添えをご紹介いただきました!素材へのこだわりと、惜しみない創造性とが織り成す、総料理長ルカ・ファンティンのお料理をぜひご自宅でも存分にお楽しみください。

※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます

ご協力:ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンのLuca Fantin
東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー9階・10階
TEL: 03-6362-0555

営業時間:[ランチ]11:30~14:30(L.O)[ディナーコース] 18:00~21:30(L.O)
[ディナーアラカルト] 18:00~22:00(L.O)

※詳しくはお店までお問い合わせください

材料

  • 菜の花 (ブロッコリーやその他の緑色野菜でも代用可)
  • カラスミ
  • レモン
  • 魚醤
  • EXVオリーブオイル
  • リガトーニ(パスタ)

作り方

  • ※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます

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