soup vol.4 【パッパ・アル・ポモドーロ(トマトのパン粥)】Clima di Toscana 佐藤シェフ

vol.4 【パッパ・アル・ポモドーロ(トマトのパン粥)】Clima di Toscana 佐藤シェフ

調理時間60分

難易度

ご協力:Clima di Toscana 佐藤真一シェフ

東京都文京区本郷1-28-32-101
TEL: 03-5615-8258
営業時間:12:00~15:00(L.O. 13:30)
18:00~23:00(L.O. 21:00)
定休日:日曜と隔週月曜
※詳しくはお店までお問い合わせください

材料

  • バジリコ(またはセージ)
  • ホールトマト …250g
  • 硬くなったパン …100g
  • ニンニク …1片
  • 野菜のスープストック(出汁でも代用可) …500g
  • 塩・こしょう
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
  • 粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノなど)

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。