pasta risotto vol.26【パスタ・アッラ・リード】 Bye Bye Blues シェフ松隈

vol.26【パスタ・アッラ・リード】 Bye Bye Blues シェフ松隈

南イタリアはシチリア島の州都、パレルモのミシュラン1ツ星レストラン Bye Bye Bluesでご活躍の松隈シェフが、気軽に作れる本場の味、【パスタ・アッラ・リード】(マグロ、トマト、ナス、ミントのパスタ)をご紹介して下さいました! 明るい笑顔に元気をもらえる動画です。身近な食材ですぐに作れる一品ですので、早速今日のお食事にいかがでしょうか?

ご協力:
Bye Bye Blues 松隈シェフ
https://www.byebyeblues.it
Via del Garofalo, 23, 90100 Palermo PA, ITALIA

材料

  • ナス
  • ミニトマト
  • カジキマグロ(ツナ缶で代用OK!!)
  • ミント
  • ニンニク
  • 白ワイン
  • パスタ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方