appetizer ガーリック&チリ風味のシーフードサラダ

ガーリック&チリ風味のシーフードサラダ

調理時間10分

難易度

材料(4人分)

作り方

  • タコ、イカ、セロリ、プチトマトは食べやすい大きさに切る。
  • ドレッシングの材料はよく混ぜ合わせておく。
  • 全ての材料とドレッシングをよく和え、器に盛りつける。

イタリア家庭料理教室「ラ・タータ」主宰。
翻訳家。
2000年にイタリア・ヴェローナ市から、イタリア⽂化に貢献した⼥性として、ジュリエッタ賞を贈られる。
近著に『ちょとオタクなイタリア料理』光⽂社、『イタリアマンマの粉ものレシピ』講談社。
タレントのパンツェッタ・ジローラモ⽒夫⼈。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。