risotto gnocchi 超簡単!揚げニョッキ

超簡単!揚げニョッキ

調理時間10分

難易度

冷凍のまま数分揚げるだけ!塩・こしょうで大人の味に。お子様にはパルメザンチーズをかけて!リッチな味わいにはトリュフ塩。そしてシナモンシュガーも大好評。シーズニングを変えてご自身のお好みの味を見つけてください。

お酒のおつまみに、お子様のおやつに、そしてパーティーメニューとしてもおすすめです!

材料

  • ソル・レオーネ 冷凍ニョッキ プレーン …適量
  • ≪シーズニング≫ 塩・こしょう …適量
  • ≪シーズニング≫ パルメザンチーズ …適量
  • ≪シーズニング≫ トリュフ塩 …適量
  • ≪シーズニング≫ シナモンシュガー …適量
  • 揚げ油 …適量

作り方

  • 冷凍のままニョッキを2~3分揚げます。
  • 油をきり、お好みのシーズニングをかけてお楽しみください。

このレシピに使用している商品

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。